注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哼哼唧唧的博客

润色生活

 
 
 

日志

 
 

【转载】暮染霜  

2018-11-08 08:40:01|  分类: 男士毛衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ysp1966《暮染霜》
层林尽染寒风起,午后的阳光透过窗棂洒在腿上,脚下的橡皮树安静惬意的生长着 ,一针,一线,一幸福。岁月的长河洗净了青春与青涩,留下了成熟与相伴。曾经长发飘飘为君留,如今朝来青丝暮染霜。
雪姐的群织,每次都有成就和收获 ,快乐的编织着,生活着,感谢一路上有你们欢笑相伴!

用线:徐家7030毛绒48支6股
用针:衣边13号 正身12号三燕
胸围:104   衣长:68  腋下袖长46
后片:13号针起单螺纹182针,织5cm换12号针,不加不减46cm后,开挂。腋下平收6针,插肩位置小燕子收针,4-2-2,6-2-10,此时剩122针。再织8行平针完成插肩。开始收斜肩,2-3-12,4-2-2,余下42针平收,后片完成。
前片:与后片同样针数后开挂 ,腋下平收5针,两边各13针织麻花,同时在花样中的上针处各加一针。插肩位置收针4-2-2,6-2-6,共收8次时开v领。此时腋下到开领高度为10cm。v领2-1-7收斜肩,麻花部分留着不织,斜肩部分收针2-5-7。v领一共收针2-1-15。再织麻花部分,第一行和最后一行进行8-9引返两次,与v领斜肩缝合。
袖子:13号针单螺纹起82针,5 cm。换12号织平针,加针为4-2-9,6-2-8,8-2-8,共132针。腋下平收5针,插肩减针4-2-13,6-2-5,8-2-3,剩余38针,9-9-10-10引返后平收,左右袖方向相反。
衣领:13号针挑206针,织12行后单螺纹收针,缝合。
光线问题拍摄有色差,谢谢大家,给个支持吧。














  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018